...
GARMIN MONTANA 700 и 750

GARMIN MONTANA 700 и 750

GARMIN® ВЫПУСКАЕТ СЕРИЮ MONTANA® 700 с 8-мегапиксельной камерой

Компания Garmin выпускает новые портативные устройства с GPS; Montana 750i, Montana 700i и Montana 700. Они универсальны и оснащены инновационными функциями и станут ценным дополнением к уже известной серии уличных навигационных устройств Garmin. Большой удобный для мужчин 5-дюймовый сенсорный экран на 50% больше, чем у предыдущих моделей Montana. А благодаря вариантам крепления, которые подходят для различных видов деятельности, серия Montana 700 может использоваться на квадроциклах, лодках, автомобилях, мотоциклах и автодомах. Планируете ли вы путешествовать по дороге или по бездорожью, эти устройства легко переключаются между ними благодаря предварительно запрограммированным картам Европы TopoActive и дорожным картам City Navigator (только для 700i / 750i). Montana 700i и 750i включают технологию спутниковой связи Garmin inReach, обеспечивающую двустороннюю связь, интерактивные сигналы SOS, отслеживание местоположения и обновления погоды.

«Независимо от того, где вы закончите свои приключения, новые портативные устройства Montana обеспечат вам безопасность и надежную гарантию того, что вы всегда сможете оставаться на связи». «Мы рады, что теперь можем предложить спутниковую технологию inReach в продукте с сенсорным экраном в нашем ассортименте портативных устройств. Универсальность Montana и возможность использовать ее в дороге, тропе или воде делают ее вашим лучшим партнером в полномасштабных приключениях на природе ».

Благодаря глобальному охвату спутниковой сети Iridium®, Montana 700i / 750i позволяет связываться с любым номером мобильного телефона, адресом электронной почты или другими устройствами inReach, используя GPS для записи и обмена информацией о вашей поездке. Пишите сообщения друзьям и родственникам на сенсорной клавиатуре QWERTY, а затем отправляйте их с помощью спутниковой технологии inReach. Если вы включите inReach Tracking, те, кто хочет быть с вашими друзьями и семьей, могут следить за вами или запрашивать ваше местоположение в любое время во время путешествия. Активируйте интерактивный сигнал тревоги SOS с помощью Montana 700i / 750i, если вам срочно нужна помощь центра мониторинга и спасения GEOS, который открыт 24 часа в сутки. GEOS является мировым лидером в области решений для чрезвычайных ситуаций и мониторинга чрезвычайных ситуаций, и они свяжутся с местными контактами, чтобы гарантировать, что помощь будет отправлена ​​на объект, и обновят ваши контакты для чрезвычайных ситуаций. При этом общение с вами продолжается до разрешения ситуации. Чтобы иметь возможность участвовать в сети Iridium и иметь возможность общаться с помощью устройств Montana, которые включают технологию inReach, требуется активная спутниковая подписка. Как для частных лиц, так и для компаний доступно несколько различных планов подписки. Выбирайте между гибкими подписками, действительными в течение одного месяца, и годовыми подписками.

Все устройства новой серии Montana 700 имеют Wi-Fi®, ANT +® и Bluetooth для упрощения беспроводного обновления. Это также упрощает сопряжение с приложением Garmin Explore, где вы можете планировать свои поездки, синхронизировать путевые точки, треки и маршруты, просматривать свои действия и многое другое. Прежде чем отправиться в приключение, вы можете загрузить спутниковые снимки BirdsEye в высоком разрешении на свою Монтану через Wi-Fi; эти фотореалистичные виды можно затем использовать в автономном режиме. Все новые портативные устройства Montana водонепроницаемы2 и протестированы на соответствие военным стандартам США (MIL-STD-810), что делает их готовыми к любым приключениям. Доступ к спутниковым сетям GPS и Galileo, а также к 3-осевому компасу и барометрическому альтиметру делает отслеживание на сложной местности лучше, чем если бы вы использовали только GPS. Друзья и семья могут использовать веб-страницу MapShare sidan, чтобы отслеживать ваши приключения вдали от дома, видеть координаты GPS и обмениваться сообщениями во время путешествия.

Благодаря 8-мегапиксельной камере Montana 750i3 вы можете делать снимки, когда находитесь в поездке. Устройство добавляет геотеги к фотографиям с координатами, чтобы вы могли легко вернуться к любимым местам в будущем. Серия Montana 700 оснащена перезаряжаемой литий-ионной батареей, которая может обеспечить более 18 часов автономной работы в режиме GPS. Вы также можете использовать сверхнизкое потребление в режиме экспедиции и получить более 300 часов GPS-отслеживания, прежде чем вам понадобится подзарядка.

1 Требуется спутниковая подписка. В некоторых юрисдикциях использование устройств спутниковой связи регулируется или запрещено. Вы обязаны знать и соблюдать все применимые законы в других юрисдикциях, где предполагается использование устройства.
2 Соответствует стандарту IPX7.

3 Montana 750i НЕ передает изображения через inReach.

Возврат к списку


...