...
Навигаторы GPSMAP 65, GPSMAP 65s и GPSMAP 66sr

Навигаторы GPSMAP 65, GPSMAP 65s и GPSMAP 66sr

ЕЩЕ ЛУЧШАЯ ТОЧНОСТЬ С НОВЫМ РУЧНЫМ УСТРОЙСТВОМ GARMIN GPSMAP 66sr И GPSMAP 65 СЕРИИ

Сегодня компания Garmin представляет новые портативные устройства серий GPSMAP® 66sr и GPSMAP 65 - последние дополнения к нашим популярным портативным устройствам для навигации на открытом воздухе. Эти надежные портативные

устройства с GPS являются нашими наиболее точными с точки зрения позиционирования и отслеживания с помощью многодиапазонной технологии и расширенной поддержки глобальных спутниковых систем (GNSS), и они дают искателям приключений и энтузиастам на открытом воздухе необходимую точность, независимо от того, куда их приключение приведет.


«Мы рады, что наша популярная серия портативных устройств GPSMAP продолжает расти и что теперь мы можем ввести в эту серию больше частот GPS, - сказал Дэн Бартель, менеджер по глобальным продажам компании Garmin. «Мы расширили поддержку спутникового приема, чтобы вы всегда могли чувствовать себя в безопасности, исследуя природу, независимо от того, где вы находитесь и в каких условиях».

Серии GPSMAP 66sr и GPSMAP 65 теперь поддерживают многополосную технологию GNSS, они являются первыми портативными устройствами Garmin, которые могут принимать и использовать несколько частот, отправляемых через спутниковую систему для навигации. Благодаря этому вы получаете оптимальную точность определения местоположения, особенно в областях, где сигналы GNSS отражены, слабые или в очень сложных условиях. С нашими новыми портативными устройствами вы можете быть уверены, что у вас есть самые лучшие технологии, которые раньше использовались только военными.


GPSMAP 66sr


Garmin GPSMAP 66sr



GPSMAP 66sr имеет большой цветной экран с диагональю 3 дюйма, на котором можно читать даже при солнечном свете. Он имеет доступ к спутниковым изображениям, которые можно загрузить на устройство и использовать вне зоны покрытия мобильной связи. Устройство предварительно запрограммировано с использованием карт Европы TopoActive и имеет маршруты с маршрутами. Многодиапазонная технология и расширенная поддержка спутниковых систем (GNSS) с добавлением частоты L5 ​​(GPS, ГЛОНАСС, Galileo, QZSS, IRNSS) сводят к минимуму риск неточностей позиционирования, повышая точность и осведомленность о вашем окружении. GPSMAP 66sr оснащен датчиками ABC, высотомером, погодным барометром и 3-осевым компасом. Следите за обновлениями и будьте готовы к тому, чего ожидать, благодаря прогнозам погоды в реальном времени и метеорологическому радару1, включая данные об облаках и осадках. Отправляйтесь в более длительные приключения с GPSMAP 66sr, который имеет внутреннюю перезаряжаемую литий-ионную батарею, которой хватает до 36 часов в режиме GPS и до 450 часов в режиме экспедиции.

GPSMAP 65 серии

Garmin GPSMAP 65s

GPSMAP 65 и 65s - это прочные и надежные устройства, предназначенные для всех типов приключений. У них есть цветной экран с диагональю 2,6 дюйма, который легко читается при солнечном свете. Они имеют многодиапазонную технологию и расширенную поддержку GNSS, а также предварительно запрограммированные карты Европы TopoActive. GPSMAP 65 основаны на функциональных возможностях GPSMAP 65 и включают датчики ABC (высотомеры, барометры и компасы). Устройства GPSMAP 65 и GPSMAP 65 имеют дизайн с кнопками, водонепроницаемость согласно рейтингу IPX72 и время автономной работы до 16 часов в режиме GPS.

GPSMAP серии 66sr и 65 совместимы с приложением Garmin ExploreTM1, поэтому вы можете получить еще больше инструментов и функций для навигации, планирования маршрутов, карт и обмена данными. Перед тем как отправиться в следующую поездку, вы можете спланировать свое приключение в приложении и загрузить карты, которые затем можно будет использовать даже без мобильной связи. Когда вы путешествуете по тропам или за пределами связи, приложение Explore может легко синхронизироваться с устройством, чтобы вы могли видеть текущее положение, планировать и перемещаться по маршруту, а также вводить путевые точки и управлять ими. GPSMAP 66sr также совместим с платформами Garmin ConnectTM и Connect IQTM, которые обеспечивают доступ к более чем 9 миллионам трасс через предварительно запрограммированное приложение Wikiloc, а также автоматически загружают налоги на геокешинг в ваш профиль пользователя.


1 Требуется совместимый смартфон (приобретается отдельно)

2 Защищает от непреднамеренного погружения в воду на глубину до 1 метра на срок до 30 минут; см. Garmin.com/waterrating для получения дополнительной информации.

Возврат к списку


...