...

Garmin Alpha 200

 Garmin представляет Alpha 200i, последнее поколение систем слежения за собаками для охотников. В дополнение к функциональности и качеству своего предшественника Alpha 100, новый 200i имеет улучшенную емкость для карт, большой 3,5-дюймовый экран, который можно читать при солнечном свете, программируемые кнопки, он прост в использовании и обеспечивает удобство работы с пользователем. Кроме того, интегрирована спутниковая технология inReach1, обеспечивающая двусторонний обмен сообщениями и интерактивные SOS-уведомления. Это устройство позволяет охотникам сосредоточиться на охоте.


«Шесть лет назад Alpha 100 радикально изменила способ, которым охотники следят за собаками. Когда мы разрабатывали Alpha 200i, мы тесно сотрудничали с охотниками, чтобы улучшить их самые важные инструменты, которые многие используют ежедневно в работе с собаками. В результате появилась Alpha 200i с рядом важных улучшений, которые имеют большое значение для охотников ». «Безопасность охотников и их собак всегда имела первостепенное значение при использовании системы отслеживания собак Garmin. Теперь мы также добавляем технологию inReach в Alpha 200i, что означает, что наши клиенты могут поддерживать связь со своим окружением и семьей с помощью SMS и отслеживания в реальном времени, независимо от того, куда они преследуют ».

Alpha 200i имеет большой емкостный сенсорный экран с диагональю 3,5 дюйма и дает вам возможность настраивать функции отслеживания с помощью кнопок удобным для пользователя способом, что упрощает использование устройства во время охоты. С помощью сенсорного экрана вы также можете настроить определенные приложения для охоты, одновременно отображая соответствующую информацию, необходимую для выполнения задачи. Используйте специальные кнопки на Alpha 200i для быстрого доступа к вашим любимым сайтам, включая списки собак / групповое обращение, топографические карты Европы TopoActive и другие функции для облегчения работы в лесу.

Благодаря поддержке нескольких глобальных систем спутниковой навигации и улучшенным возможностям карт, Alpha 200i позволяет всегда знать точное местоположение во время охоты. Alpha 200i принимает сигналы от нескольких спутниковых систем и, таким образом, обеспечивает лучшее позиционирование по сравнению с использованием только GPS, прежде всего разница заметна на сложной местности. Alpha 200i имеет предварительно запрограммированные карты Европы Garmin TopoActive, а спутниковые снимки BirdsEye можно передавать прямо на устройство. Когда Alpha 200i подключен к Wi-Fi®, вы можете загружать спутниковые изображения BirdsEye прямо на свое устройство для детального просмотра вашего окружения. Используйте топографические карты, чтобы получить более подробный обзор ландшафта.

Когда вы находитесь далеко в лесу или в районах с ограниченным мобильным покрытием, Alpha 200i обеспечивает вам безопасность, поскольку вы всегда можете общаться с помощью спутниковой технологии inReach. Благодаря 100% глобальной спутниковой сети Iridium® вы можете отправлять и получать текстовые сообщения, перемещаться по маршруту, регистрироваться и делиться результатами охоты и, при необходимости, отправлять SOS за помощью из GEOS, профессионального глобального центра мониторинга и реагирования, доступного круглосуточно. непосредственно с Alpha 200i или другого совместимого устройства (требуется активная спутниковая подписка). Чтобы сделать это еще проще, вы можете подключиться по беспроводной сети к приложению Garmin Explore на своем мобильном устройстве, чтобы писать и просматривать карты.

Используйте либо традиционный компас, либо новую функцию Pro-view, чтобы сразу увидеть, где находится собака. Система обеспечивает обновление местоположения каждые 2,5 секунды для 20 активных собак, поэтому, даже если собака скрыта за деревьями или находится далеко, вы можете быстро увидеть ее положение почти в реальном времени. Alpha 200i может хранить и совместно использовать более 20 собак с неактивным статусом, поэтому, если у вас есть несколько собак, сменяющих друг друга на охоте, вы можете легко организовать их в группы и больше не нужно добавлять или удалять их перед охотой. Когда отдельная собака или группа собак не используются, вы деактивируете текущий идентификатор собаки или группу.

Alpha 200i является частью экосистемы Garmin, где вы можете отслеживать своих собак из машины, запястья или иным образом благодаря беспроводному подключению к таким продуктам, как навигатор Garmin DriveTrack ™ 71, надежные умные часы Garmin fēnix®, Instinct® и другие совместимые устройства. Кроме того, вы можете использовать приложение и веб-сайт Garmin Explore для управления треками, маршрутами и путевыми точками и просмотра статистики.

Дальность действия составляет до 14,5 км (в зависимости от местности), а время автономной работы Alpha 200i - до 20 часов; 15 часов с активированной технологией inReach. Alpha 200i имеет водонепроницаемость IPX72

Возврат к списку


...