...
Garmin Fenix 6 Multisport

Garmin Fenix 6 Multisport

  Garmin анонсировал Fēnix 6, следующее поколение популярной серии мультиспортивных умных часов. Серия fēnix 6 предлагает Power Manager для увеличения срока службы батареи, технологию PacePro ™ для лучшего планирования гонки и самый большой круглый дисплей от Garmin.
- Благодаря зарядке от солнечной батареи в новом fēnix 6X Pro Solar пользователи получают еще одну инновационную функцию из ассортимента fēnix и, таким образом, увеличивают срок службы батареи, - говорит Дэн Бартел, менеджер по продажам в Garmin International.
- В дополнение к нашей новой солнечной технологии, мы предоставили Fēnix 6 большие экраны и улучшенные функции для привлечения всех типов спортсменов и искателей приключений.

Fenix 6X Pro Solar

fēnix 6X Pro Solar - первые часы Garmin с солнечной зарядкой. С Power GlassTM, прозрачным объективом, использующим солнечную энергию для продления срока службы батареи, вы получаете больше времени для занятий, тренировок, навигации по карте, потоковой передачи музыки и многого другого. Вы можете быстро проверить заряженную солнечную энергию на вашем fēnix 6X Pro Solar и продлить срок службы батареи на три дня в режиме smartwatch 1.

Серия Fēnix 6 - Pro & Sapphire

Мультиспортивные часы GPS Fēnix 6 и Fēnix 6X имеют прочный, элегантный дизайн и оба стильные и удобные на запястье. Экраны имеют размеры 1,3 и 1,4 дюйма соответственно, что на 17 и 36 процентов больше, чем у предыдущих моделей Fēnix. Fēnix 6S сохраняет 1,2-дюймовый экран, поэтому мы можем продолжать предлагать часы, которые подходят для небольших запястий. Модели Sapphire оснащены устойчивой к царапинам сапфировой линзой и другими прочными материалами премиум-класса. Кроме того, есть новый плетеный нейлоновый браслет QuickFitTM и новые цвета на силиконовой полосе.

В серии fēnix 6 мы представляем функцию PacePro, первую в своем роде, чтобы помочь вам поддерживать темп при беге по холмистой местности. Он учитывает кривую высоты и регулирует темп при движении по заданному пути. Вы можете создавать треки прямо в часах или заранее на Garmin ConnectTM или Garmin Connect Mobile. Когда вы запускаете трек, вы видите на часах, какой темп установлен в качестве цели, ваш фактический темп, расстояние до следующего раздела и сколько времени вы находитесь до / после вашей цели.
В серию fēnix загружены карты TopoActive Europe, а также лыжные карты более 2000 лыжных курортов и 41 000 полей для гольфа по всему миру. Вы можете синхронизировать плейлисты из нескольких самых популярных музыкальных сервисов2 и хранить 2000 часов на своих часах.

С новым настраиваемым Power Manager вы можете видеть и контролировать, как различные настройки и датчики влияют на срок службы батареи. Перед началом занятий или бега на длинные дистанции вы можете узнать, достаточно ли батареи для следующей зарядки. Вы можете настроить режим экономии заряда батареи, отключив определенные функции и увеличив срок службы батареи. В fēnix 6 Series также есть популярная функция ClimbPro, которая дает вам больше информации об окружающей среде и производительности при беге и езде на велосипеде в холмистой местности.

Серия fēnix 6 представлена ​​в сочетании с UTMB® (MUltra-Trail du Mont-Blanc). Мероприятие, которое проходит в Монблан Шамони, Франция, с 26 августа по 1 сентября, где оно представлено на стенде 14 в UTMB Village.

- Garmin является давним партнером UTMB, и в этом году мы гордимся тем, что они решили выпустить свою последнюю серию Fēnix 6 только сегодня. UTMB является всемирно признанным эталоном, когда дело доходит до беговых дорожек, точно так же, как fēnix является общепризнанным эталоном, когда речь идет о мультиспортивных часах с GPS, поэтому сегодняшнее объявление является идеальным выбором, говорит Мишель Полетти, основатель и со-директор UTMB.
Часы серии Fēnix 6 оснащены множеством интеллектуальных функций, включая загруженные профили активности, максимальные оценки VO2 и статус тренировки с настройками температуры и высоты. Все модели имеют измерение пульса на запястье3 (даже во время плавания), отслеживание стресса в течение дня и пульс Ox4 для измерения насыщения кислородом в крови для повышения уровня акклиматизации и расширенного мониторинга сна. Кроме того, инновационная функция контроля энергии Body BatteryTM позволяет видеть уровни энергии организма в определенное время, что облегчает планирование упражнений, времени отдыха и сна.

С серией телефонов fēnix 6 легко оставаться на связи с помощью интеллектуальных уведомлений на запястье, например, о входящих вызовах, смс и электронной почте5. Все модели также имеют Garmin PayTM, решение для бесконтактных платежей6, так что вы можете уйти без наличных денег или карточек.


 1  Предполагается, что его носят весь день с 3 часами в день на открытом воздухе с 50000 люкс
 2  Требуется премиум-подписка со сторонним поставщиком музыки
 3  Отслеживания активности
 4 Это не медицинское устройство и не предназначено для диагностики или мониторинга любого медицинского состояния. см. Garmin.com/accessibility. Пульс доступен не во всех странах.
 5 При сопряжении с совместимым смартфоном;
 6 Посмотрите, какие страны, платежные сети и банки в настоящее время работают на Garmin.com/GarminPay/banks

Возврат к списку


...