...
Garmin и Fusion представляют Signature Series 3, морские колонки и сабвуферы

Garmin и Fusion представляют Signature Series 3, морские колонки и сабвуферы

Garmin объявил, что они разработали новый дизайн для своей серии Fusion Signature с морскими динамиками и сабвуферами благодаря инновационному светодиодному освещению, которое обеспечивает уникальный диапазон цветовых вариаций, дополняющих каждую уникальную лодку или стиль. Новая серия Signature 3 основана на успехе линейки продуктов Signature Series и сочетает в себе традиционные красные, зеленые и синие светодиоды с холодным или теплым белым светом (CRGBW), чтобы предложить цветовую палитру - от премиальных пастелей до более ярких оттенков - что создает более инклюзивную атмосферу на борту круиза, лодки для спортивной рыбалки или лодки с центральной консолью. В Signature Series 3 также представлен совершенно новый 12-дюймовый сабвуфер, который обладает грохочущей пиковой мощностью 1600 Вт.

«Наша новая разработка Signature Series 3 с морскими динамиками и сабвуферами является первой в отрасли, оснащенной светодиодами CRGBW, которые предоставляют пользователям тысячи вариантов настройки цвета и эффектов акустической системы на борту, - сказал Питер Эдвардс, генеральный директор Fusion.« Новая Signature Series 3 доступен в полном ассортименте колонок и сабвуферов, все они спроектированы и изготовлены в соответствии со стандартом True-MarineTM компании Fusion, обеспечивая идеальное сочетание элегантности, производительности и долговечности ».

Пользователь может управлять цветом - статическим или динамическим, яркостью, яркостью и скоростью - с многофункционального дисплея через Garmin OneHelmTM (требуется совместимый контроллер освещения) или с помощью дополнительного нового беспроводного пульта дистанционного управления CRGBW. Интуитивно понятные колёсики выбора цвета пульта дистанционного управления позволяют пользователю выбрать альтернативу из широкого спектра цветовых сочетаний, чтобы обеспечить действительно первоклассное освещение и аудио развлечения на озере.

Новая Signature Series 3 доступна в 6,5-, 7,7- и 8,8-дюймовых динамиках и 12- или 10-дюймовых сабвуферах и поставляется с отделкой Sports White или Sports Chrome, которая подходит для современных лодок. Для обеспечения фантастического звучания Fusion в новой акустике используются лучшие материалы и акустические приемы. Новые колонки оснащены композитной технологией конуса "CURV", которая обеспечивает более четкое звучание и более высокую выходную мощность, а также оснащены высокочастотными динамиками с купольным куполом для большей мощности и прозрачности, а также герметичными кроссоверными компонентами. Акустические системы серии Signature и 10-дюймовый сабвуфер также доступны в классической белой отделке без подсветки CRGBW.

Вся акустическая система и сабвуферы серии Signature Series 3 были разработаны в соответствии со стандартами True-Marine, прошли строгие испытания на герметичность и гидроизоляцию и предназначены для обеспечения кристально чистого звука и высококачественных развлечений год за годом. Акустические системы и сабвуферы изготавливаются для установки в самых суровых условиях с классом защиты от воды и пыли IP65, а также соответствуют отраслевым стандартам защиты от ультрафиолетовых лучей и солевого тумана, а также имеют трехлетнюю потребительскую гарантию Fusion.

Ожидается, что новые колонки Fusion Signature Series 3 и 10-дюймовые сабвуферы появятся в первом квартале 2020 года. Ожидается, что 12-дюймовые сабвуферы появятся во втором квартале 2020 года. Вся серия будет показана на Международной лодочной выставке в Майами 13-17 февраля 2020 года.

Для получения дополнительной информации о Signature Series 3 или полном спектре аудио- и развлекательных продуктов Fusion посетите веб-сайт fusionentertainment.com.

Недавно Garmin был назван «Производителем года» уже пятый год подряд Национальной ассоциацией морской электроники (NMEA), почетная награда, присуждаемая самой признанной компании морской электроники за поддержку продуктов в этой области. Портфолио Garmin включает в себя некоторые из самых сложных в отрасли графопостроителей и многофункциональные сенсорные экраны, технологию сонара, радар с высоким разрешением, автопилоты, картографирование с высоким разрешением, парусную аппаратуру, аудио, развлечения и другие продукты и услуги, известные своими инновациями, надежностью и простотой использования. Fusion, лидер в сфере развлекательных развлечений, предлагает инновационные решения, которые улучшают личный досуг, будь то на воде или в дороге. Среди других морских брендов Garmin мы находим Navionics® и EmpirBus ™.

Возврат к списку


...