...
Новинка Garmin GPSMAP 86

Новинка Garmin GPSMAP 86

Garmin представляет GPSMAP 86. Серия портативных устройств, которые сочетают в себе GPS-навигацию премиум-класса Garmin и спутниковую связь inReach®1. Как GPSMAP 86s, так и GPSMAP 86i могут считывать картографию Garmin BlueChart g3 со встроенными данными Navionics. Серия GPSMAP 86 может быть подключена к картплоттерам Garmin и бортовым приборам для потоковой передачи данных с лодки в режиме реального времени, в том числе. глубина, ход, температура воды и т. д. непосредственно к портативному устройству. Устройства имеют трехдюймовый цветной экран, плавающие и водонепроницаемые2, поэтому вы также можете использовать его в качестве пульта дистанционного управления для автопилота Garmin или морской стереосистемы FUSION®.

Garmin GPSMAP 86sGarmin GPSMAP 86iGarmin GPSMAP 86i

«Система GPSMAP 86, оснащенная высококачественными функциями совершенно нового дизайна, в полной мере может быть как основным навигационным устройством, так и расширением и резервным копированием вашей навигационной системы», - сказал Дэн Бартел, менеджер по продажам Garmin International.

- В сочетании со спутниковой связью inReach и картами BlueChart g3 это действительно хорошее устройство для перевозки на борту вашего судна.

GPSMAP 86i имеет двухстороннюю связь Garmin inReach и отслеживание местоположения, поэтому независимо от того, как далеко отходит поездка, вы можете оставаться на связи с теми, кто остается на суше. Благодаря глобальному покрытию со спутниковой сетью Iridium®, вы можете общаться с любым номером мобильного телефона, адресом электронной почты или другим устройством InReach, используя GPS для записи и передачи своей поездки. Если вы включите LiveTrack, друзья и семья смогут увидеть, где вы находитесь. GPSMAP 86i также может осуществлять беспроводную связь между другими морскими устройствами, и вы можете отправлять и получать сообщения на картплоттере с помощью портативного устройства, хранящегося в удобном месте.

Вы можете использовать GPSMAP 86i, чтобы активировать сигнал SOS. GEOS является мировым лидером в области решений для аварийной сигнализации и мониторинга. Они оказали помощь в спасении более чем в 140 странах и спасли много жизней. И они доступны круглосуточно, круглый год, чтобы реагировать на SOS, отслеживать ваше подразделение и уведомлять нужных контактов и спасателей в вашем районе. Затем, когда появится помощь, GEOS продолжит отправлять текстовые сообщения туда-сюда с обновлениями и важной информацией, пока ситуация не будет решена.

Для доступа к сети Iridium и связи с GPSMAP 86i требуется активная спутниковая подписка. Существует несколько различных вариантов выбора для отдельных пользователей и групп, и вы, как владелец лодки, по достоинству оцените гибкое ежемесячное решение, которое можно отключить в межсезонье, если это необходимо.

И GPSMAP 86i, и GPSMAP 86 совместимы с картами BlueChart g3 с данными Garmin и Navionics. Контуры до 1 фута на кривых глубины обеспечивают более точное представление о структуре дна для улучшения карт рыбалки и получения более подробной информации о каналах и портах.

Поддерживать связь с GPSMAP 86 на борту проще, чем когда-либо. Каждое устройство имеет Wi-Fi®, ANT + ® и Bluetooth для беспроводной связи и обновлений, в т.ч. умные уведомления при сопряжении с совместимым смартфоном. Наряду с бесплатным приложением Garmin Explore ™ вы можете загружать свои лучшие путевые точки, сохранять и маршруты и получать доступ к дополнительным функциям маршрутов и доступу к дополнительным инструментам и функциям для планирования поездки, составления карт и обмена данными. Кроме того, серия GPSMAP 86 поддерживает Connect IQTM, где вы можете загрузить бесплатные приложения, виджеты и поля данных для настройки устройства. Каждый новый портативный GPSMAP имеет встроенную перезаряжаемую литиевую батарею, обеспечивающую до 40 часов автономной работы в стандартном режиме и до 200 часов в режиме экспедиции с GPSMAP 86s. GPSMAP 86i имеет до 35 часов автономной работы в режиме отслеживания 10 минут и до 200 часов автономной работы в режиме экспедиции.

1 Требуется спутниковая подписка

2 Водонепроницаемый в соответствии с IPX7

ПРИМЕЧАНИЕ. В некоторых юрисдикциях регулируется или запрещается использование устройств спутниковой связи. Пользователь обязан знать и соблюдать все применимые законы в тех юрисдикциях, где устройство предназначено для использования.

Возврат к списку


...