...
Garmin® представляет Instinct ™ Tactical Edition

Garmin® представляет Instinct ™ Tactical Edition

Garmin представляет Instinct Tactical Edition, надежные умные часы с GPS для использования вне помещений с тактическими функциями в двух цветовых вариантах: черном и койотовом. Основываясь на проверенной надежности Instinct Tactical Edition, Instinct Tactical Edition добавляет расширенные функции из серии Garmin tactix®, включая режим совместимости с ночным обзором, приложение Jumpmaster, формат GPS с двумя положениями, предварительно загруженные тактические действия и проекцию маршрутной точки. Еще одна новая функция Instinct Tactical Edition - скрытый режим, который предотвращает хранение и совместное использование местоположений GPS.

«Серия Instinct быстро зарекомендовала себя как часы для людей, которым необходимо оборудование, такое же жесткое, как условия, с которыми они сталкиваются», - говорит Дэн Бартел, менеджер по продажам в Garmin International.

- Instinct Tactical Edition имеет тактические функции из серии Garmin tactix и сочетает в себе лучшее из обеих серий, предоставляя тактические и мультиспортивные функции людям, которые любят проводить время на свежем воздухе и которым требуются часы, на которые можно положиться даже в самой сложной местности.

Instinct Tactical Edition полон навигационных и тренировочных функций и включает в себя несколько функций, характерных для тактических упражнений, включая Jumpmaster, а также предварительно загруженные тактические действия, прогнозируемые маршрутные точки, форматы GPS с двумя положениями и совместимы с ночным видением. Для прыжков с парашютом Jumpmaster доступен с тремя типами прыжков: HAHO, HALO и Static. Когда вы устанавливаете часы в двойное положение, часы одновременно отображают два набора систем координат, таких как MGRS и широта / долгота, на одном экране компьютера. Когда активирован режим ночного видения, настройка подсветки экрана уменьшится до уровня, который не мешает работе темных очков.

Когда скрытый режим включен, GPS-позиционирование и обмен запрещены, а беспроводные команды отключены. В скрытом положении позиция GPS видна на устройстве; однако местоположения не сохраняются в памяти устройства и не используются совместно. Это позволяет выполнять функции обучения в тех областях, где безопасность позиции может быть проблемой, не раскрывая позицию, если единица физически захвачена или если записанные действия являются общими. Скрытый режим также отключает все беспроводные коммуникации с устройством.

Instinct Tactical Edition разработан в соответствии с военными стандартами (MIL-STD-810G) для защиты от тепла, ударов и воды (рассчитан на 100 метров) и имеет армированный волокном полимерный корпус. Он имеет химически отвержденный и устойчивый к царапинам дисплей, который легко читается даже под прямыми солнечными лучами. Кроме того, полностью вентилируемые силиконовые браслеты оснащены двумя независимыми съемными петлями для фиксации часов на месте.

Находясь в поле, вы можете безопасно исследовать новые пути благодаря Instinct Tactical с несколькими функциями спутниковой сети GNSS для отслеживания вашего местоположения в более сложных условиях, чем при использовании только GPS. Перед отъездом используйте приложение Garmin Explore ™, чтобы заранее спланировать поездку, а когда придет время возвращаться в лагерь, функция часов TracBack® на часах может перемещаться по тому же маршруту обратно к начальной точке.

Instinct Tactical Edition, будь то походы, тренировки или ежедневные занятия, отслеживает частоту сердечных сокращений, количество шагов, пройденное расстояние и количество сожженных калорий1. Пешие прогулки, бег, езда на велосипеде, плавание, катание на байдарках и катание на лыжах - это лишь некоторые из видов деятельности, которые поддерживает данный аппарат. В паре с совместимым смартфоном вы можете оставить свой телефон распакованным и защищенным и получать умные уведомления, такие как текстовые сообщения, электронные письма и другие уведомления, прямо на запястье. Instinct Tactical Edition также совместим с другими устройствами Garmin, такими как inReach Mini и устройства для собак.

Возврат к списку


...