...
Garmin запускает MARQ Commander эксклюзивные инструментальные часы

Garmin запускает MARQ Commander эксклюзивные инструментальные часы

Garmin представил MARQ Commander, великолепные инструментальные часы со встроенной картой Европы TopoActive и несколькими тактическими функциями. MARQ Commander - это новейшая модель из серии Garmin MARQ с великолепно разработанными часами, продуманно проработанная до мельчайших деталей. Часы имеют сдержанный матовый дизайн, жаккардовый браслет и сапфировую линзу с подкладкой купола с постоянно включенным экраном и совместимы с темными очками.

- MARQ Commander - это инструментальные часы, созданные для тех, кто хочет иметь надежные и надежные часы с тактическими функциями, - говорит Дэн Бартел, менеджер по продажам в Garmin International.

- Матовая оправа из углеродного волокна, обработанная алмазоподобным алмазом, делает часы незаметными, а маркировка UTC обеспечивает точную синхронизацию и синхронизацию.

MARQ Commander имеет совершенно новую функцию, которая удаляет все пользовательские данные из внутренней памяти и не оставляет следов. Вы также можете включить стелс-режим, который прекращает хранение и передачу вашего GPS-положения и отключает беспроводную связь и связь. Часы предварительно загружены картами Европы TopoActive и имеют расширенные навигационные функции, а также барометрический высотомер, компас и поддержку нескольких спутниковых систем плюс две системы координат GPS на одном экране. Он также имеет Jumpmaster, совместимость с темными очками, профиль тактической активности и проекцию точки маршрута.

Все часы из коллекции MARQ созданы для особых целей, и MARQ Commander не является исключением. Каждые часы сделаны из титана, который легок, но невероятно прочен, плюс он имеет куполообразное сапфировое стекло с экраном, который всегда находится в сумке и который виден даже при ярком солнечном свете. Он имеет несколько функций премиум-класса, таких как хранение музыки, Garmin Pay ™, интеллектуальные уведомления1, измерение активности2, измерение пульса и датчик Pulse Ox3 на запястье. Все часы совместимы с браслетом Garmin QuickFit для быстрого и удобного переключения между разными диапазонами.

MARQ Commander оснащен литиевой аккумуляторной батареей, которая обеспечивает до 12 дней автономной работы в режиме SmartWatch, до 28 часов в режиме GPS, до 48 часов в режиме UltraTrac ™ и до 9 часов в режиме GPS с музыкой. Дополнительную информацию можно найти здесь: www.garmin.com/marq.

1 требуется соединение с совместимым смартфоном; см. Garmin.com/ble

2 См. Garmin.com/ataccuracy

3 Это не медицинское устройство и не предназначено для использования при диагностике или мониторинге состояния здоровья, см. Garmin.com/ataccuracy. Пульсоксиметрия доступна не во всех странах

Возврат к списку


...