Garmin добавляет перспективный режим к своему революционному сканирующему сонару Panoptix LiveScope

Garmin добавляет перспективный режим к своему революционному сканирующему сонару Panoptix LiveScope

Сегодня Garmin представляет новую функцию «Режим перспективы»(Perspective Mode), которая обеспечивает перспективный вид удостоенного наград сонара Panoptix LiveScope ™ через дополнительный кронштейн. LiveScope является первым сканирующим эхолотом, который отображает изображения в реальном времени и обеспечивает изображения структуры, черт и рыб, которые плавают вокруг и под лодкой, даже когда она неподвижна. Теперь, как рыбак, вы можете использовать режимы LiveScope «Вперед» и «Вниз», а в режиме «Перспектива» получить вид в перспективе, дополнительный угол сверху, который идеально подходит для мелкой воды.

 «LiveScope сочетает в себе две передовые инновации - сканирующий эхолот и эхолот в режиме реального времени - чтобы обеспечить лучшее из обеих технологий. Вы, как рыбак, теперь можете видеть и легко интерпретировать невероятно подробные изображения в реальном времени того, что находится вокруг и под вашей лодкой, с трех уникальных точек обзора, и все это с помощью простого в установке кронштейна ».

С новым кронштейном режима перспективы, датчик LiveScope LVS32 может быть легко отрегулирован в соответствии с вашими и вашими методами ловли, без инструментов. Плоттер автоматически определит, какой режим наиболее часто используется. Поверните датчик в сторону, чтобы получить доступ к новому перспективному виду сверху вниз и получите широкий обзор того, что находится перед лодкой на расстоянии до 15 метров; поверните датчик так, чтобы он смотрел вперед, чтобы осмотреть лодку; и направьте его вниз, чтобы увидеть прямо под лодкой. Все три режима обеспечивают невероятно четкое сканирующее эхо-изображение в режиме реального времени, когда рыба плавает и движется к лодке или от нее и опускается ниже поверхности, все с невероятной четкостью и четкостью. LiveScope также оснащен датчиком курса (AHRS), который постоянно регулирует сигналы гидролокатора, чтобы компенсировать движения лодки. Это означает, что изображение стабильного сонара представляется даже в суровых погодных условиях.

Кронштейн режима перспективы связан с системой Panoptix LiveScope и необходим для тех, кто хочет воспользоваться преимуществами технологии режима перспективы. Система LiveScope включает компактный черный ящик GLS 10 с датчиком LVS32 и простое подключение Garmin Marine Network по принципу «включай и работай» для легкой установки и интеграции с совместимым картплоттером Garmin.

 LiveScope совместим с GPSMAP® серии 8400, GPSMAP серии 7400, GPSMAP серии 7x2 / 9x2 / 12x2 Touch / 7x2 Plus / 9x2 Plus / 12x2 Plus, ECHOMAP ™ Plus 70cv / 70sv / 90sv, ECHOMAP ™ UHD 70cv / Серии 70sv / 90sv и серия ECHOMAP ™ Ultra.

1 Требуется обновление программного обеспечения.

Возврат к списку