...
Эхолоты Garmin Striker Vivid

Эхолоты Garmin Striker Vivid

Компания Garmin запускает серию STRIKER ™ Vivid.


«Vivid добавляет улучшенные возможности сонара в серию STRIKER, - сказал Дэн Бартель, менеджер по глобальным продажам компании Garmin. «При выборе новой цветовой палитры эхолота необходимо учитывать множество переменных - дневной свет, структура дна, покрытие и даже зрение - и мы рады, что можем добавить еще более точные цветовые решения к этим популярным эхолотам. так что рыбаки могут иметь еще больший успех на воде ».

Благодаря ведущему в отрасли традиционному сонару Garmin CHIRP и технологиям сканирующего сонара CHIRP ClearVü и SideVü STRIKER Vivid гарантирует, что вы сможете увидеть кристально чистые дуги рыбы и отличное разделение целей. Благодаря семи новым цветным опциям Garmin теперь предлагает 16-цветную палитру, благодаря которой стало проще, чем когда-либо, отличать рыбу от структур в зависимости от предпочтений пользователя и условий рыбалки.

Серия Vivid имеет встроенный высокочувствительный GPS-приемник, который позволяет вам не только видеть рыбу и структуры под лодкой, но также быстро и легко отмечать любимые места рыбалки и другие области, такие как глубокие ямы, растительность и спусковые пандусы, и возвращаться к ним. С помощью встроенного GPS вы также можете планировать и создавать маршруты и видеть, какую скорость держит ваша лодка.

С STRIKER Vivid рыбаки могут создавать свои собственные рыболовные карты в формате HD благодаря встроенному программному обеспечению Quickdraw Contours. Независимо от того, находитесь ли вы в известных водах или в неизведанных водах, с Quickdraw Contours вы можете легко создавать и хранить до 800 000 гектаров карт с контурами в один фут. Как только функция будет включена, вы сможете увидеть контуры, созданные на экране во время движения лодки - вам не нужно останавливать рыбалку; результат отображается прямо на экране вашего STRIKER Vivid. Собранные пользователем данные могут быть легко доступны или доступны через сообщество Garmin Quickdraw, которое теперь содержит данные о более чем 3,5 миллиона акров.

Благодаря встроенному Wi-Fi® вы, использующие STRIKER Vivid, можете подключиться к бесплатному приложению ActiveCaptain®2, чтобы передавать путевые точки и получать интеллектуальные уведомления прямо на экран, включая уведомления об обновлениях программного обеспечения, которые предоставляют вам последние улучшения3.

Серия STRIKER Vivid доступна с цветными экранами размером 4, 5, 7 или 9 дюймов. Он имеет прочную конструкцию и интерфейс с кнопками, которые разработаны для работы в сложных условиях, которые могут преобладать на озере. Он поставляется со всем, что вам, как рыбаку, нужно - включая наклонно-поворотный кронштейн и крепежный материал для транца и двигателя малого хода - все, чтобы вы могли быстро и легко выйти на воду.

Возврат к списку


...