...
Garmin выходит на рынок двигателей для троллинга

Garmin выходит на рынок двигателей для троллинга

Garmin, мировой лидер в области морской электроники, сегодня представляет троллинговый двигатель Force. Мощный и эффективный троллинговый двигатель предназначен для пресной воды. С его помощью вы можете кататься на лодке по большим площадям и дольше оставаться в одном и том же месте, даже в тяжелых условиях и не отпугивая рыбу. Благодаря уникальному бесщеточному двигателю Force работает практически бесшумно как под водой, так и над водой. Это также первый троллинговый двигатель, имеющий встроенную ведущую в отрасли систему Garmin CHIRP традиционной и сверхвысокой четкости.

«Двигатель для троллинга является важной частью снаряжения на рыбацкой лодке в пресной воде и может иметь большое значение для хорошего или плохого дня на воде», - говорит Дэн Бартел, менеджер по продажам в Garmin International.

- Garmin - новый игрок на рынке двигателей для троллинга, который стремится создать инновационный и надежный двигатель, но тихий, как шепот. Force Trolling Engine не только мощный и эффективный. Прочная, надежная конструкция была создана для того, чтобы справляться со стрессом, сезон за сезоном, и в результате получается непревзойденный троллинговый двигатель
тихий, мощный и эффективный

Рыбалка с помощью Garmin Force дает вам лучшее из этих трех параметров. Благодаря бесшумному бесщеточному двигателю Force управляет практически незаметным шумом гидролокатора. Даже над поверхностью воды он очень тихий без ущерба для производительности. Фактически, троллинговый двигатель Force на 30% мощнее2, чем существующие троллинговые двигатели, предназначенные для пресной воды, доступные на рынке сегодня. Он быстрее доставит вас из порта в порт или в ваше любимое место, легко спускаясь с горы, когда необходима медленная рыбалка, и может лучше противостоять ветрам и течению. В дополнение к мощности Force, это также самый эффективный из доступных троллинговых двигателей, поэтому вы можете положиться на него весь день. Высокоэффективный бесщеточный двигатель работает от 36В или 24В. С 24 В Force обеспечивает сопоставимую мощность с двигателями своих конкурентов на 36 В. В нем есть все, что вы, как рыболов, можете пожелать от троллингового двигателя и многое другое.

Интегрированный сонар Ultra High-Definition

Force поставляется со встроенным конвертером, оптимизированным для использования в пресной воде с традиционным сканированием Garmin CHIRP и сканированием ClearVü и SideVü со сверхвысоким разрешением, чтобы вы могли четко видеть больше рыбы и структур. Встроенный преобразователь прост в использовании, а система управления кабелями защищает кабели встроенного датчика и другие аксессуары, включая полный спектр гидролокаторов Panoptix ™ и Panoptix LiveScope ™.


Полная система для полного контроля над лодкой

Беспроводная интеграция с картплоттером Garmin и встроенной функцией автопилота позволяет быстрее прибывать с помощью Force и дольше оставаться на одном месте во время рыбалки. Благодаря встроенным датчикам курса и GPS, Force может быстро и точно зафиксировать вашу лодку на месте рыбалки. Из картплоттера вы можете создавать маршруты к вашим любимым маршрутным точкам и следовать по дорожкам во время вождения. Вы можете установить курс или выбрать предложенный маршрут Auto Guidance3, и Force приведет вас к цели.

Педаль Forces является беспроводной и обеспечивает мгновенный контроль и реакцию. Сопротивление педали регулируется с помощью ножных кнопок, которые управляют скоростью, курсом и блокировкой положения. Его можно использовать без проводов с батареями типа АА или подключить с помощью прилагаемого шнура питания.

Сила также может контролироваться из любого места на лодке с помощью прилагаемого беспроводного пульта дистанционного управления. Пульт дистанционного управления дает вам полный контроль над двигателем малого хода с точной виртуальной блокировкой позиционирования, функцией автопилота и простым управлением движением по принципу «наведи и работай», а также имеет программируемые кнопки для дистанционного управления картплоттером - плюс он плавает!

Garmin давно стремится создавать продукты, которые предлагают привлекательный дизайн и превосходное качество, и троллинговый двигатель не является исключением. Garmin, как ведущий мировой производитель морской электроники, четыре года подряд был признан Национальной ассоциацией морской электроники (NMEA) «Производителем года» - почетная награда, присуждаемая самой признанной компании в области морской электроники за поддержку продукции в этой области. Благодаря многолетнему опыту и инновациям в морской промышленности, Force рассчитан на длительное время - он прочен и долговечен, но при этом прост в установке, упаковке и хранении с помощью газовых пружин двойного действия. На него предоставляется 3-летняя гарантия и ограниченная пожизненная гарантия на приводной вал, а также поддержка через постоянно растущую сервисную сеть.

Ожидается, что Force появится в продаже в августе 2019 года. Поставляется с регулируемым приводным валом 50 или 57 дюймов. Force Trolling Engine представлен на Международной конвенции союзных спортивных промыслов (ICAST) в Орландо, Флорида, 10-12 июля..


Возврат к списку


...