...
Garmin vívoactive 4 и 4S с GPS

Garmin vívoactive 4 и 4S с GPS


vivoactive4 Family HR

Garmin  представляет vívoactive 4 и 4S умные часы с GPS и самый широкий на рынке спектр мониторинга здоровья в течение дня. Среди новостей, например, улучшенный сон с Puls Ox1, новое обнаружение дыхания, мониторинг энергии Body BatteryTM, предупреждение о нарушениях сердечного ритма, регистрация менструального цикла, отслеживание стресса с напоминаниями о расслаблении и контроль жидкости. Vivoactive 4 доступен в двух размерах (40 мм и 45 мм), имеет постоянно включенный экран, различные цветовые и металлические варианты и время работы от батареи до восьми дней в режиме SmartWatch. Другими словами, он разработан и адаптирован к жизни на ходу. vívoactive 4 - это одно из многих новых носимых устройств, выпущенных Garmin на выставке IFA в Берлине.

vivoactive 4HRvivoactive 4HR-spotify

- vívoactive 4 Series - это инструмент для тех, кто хочет отслеживать и улучшать свое общее самочувствие, и он включает в себя такие вещи, как обеспечение достаточного количества воды или проверка заряда батареи для проверки того, является ли тренировка во время обеда хорошей идеей , Когда пришло время для тренировок, vívoactive предлагает 4 варианта: от силовых тренировок до занятий пилатесом.

Для тех, кто хочет изменить свои занятия фитнесом, на экране более 40 анимированных тренировок для силовых тренировок, кардио, йоги и пилатеса. Эти инструкции легко выполняются и показывают правильную форму и технологию прямо на ваших часах. Помимо анимированных упражнений, есть также готовые тренировки как на часах, так и в Garmin ConnectTM. Вы также можете создавать свои собственные тренировки и следовать планам тренировок Garmin Coach (в зависимости от ваших целей и результатов работы с тренером, который руководит и мотивирует).

Теперь вы можете загружать свои любимые песни или плейлисты2 на vívoactive 4, в том числе из сторонних музыкальных сервисов, таких как Spotify и Deezer, прямо на запястье. И чтобы вы чувствовали себя в безопасности, вы можете поделиться своей позицией с друзьями или предупредить своих аварийных контактов случайно, поделившись своей позицией в режиме реального времени (во время выбранных действий3).

С помощью собранной информации о стрессе, вариабельности сердечного ритма (ВСР), сне и активности вы можете использовать инновационную функцию «Батарея тела» для контроля уровня энергии тела и планирования упражнений, времени отдыха и сна. Более высокое значение батареи тела указывает, что время является оптимальным для активности, в то время как более низкое значение указывает, что пора отдыхать.

Расширенный мониторинг сна выявляет как легкие, так и глубокие и фазы быстрого сна. Новое отслеживание дыхания измеряет количество вдохов в минуту, а Pulse Ox измеряет насыщение крови кислородом во время сна. Вместе эта информация может показать качество сна. Проснувшись, вы можете просмотреть статистику сна в Garmin Connect.

GPS позволяет измерять частоту сердечных сокращений ElevateTM5 и более 20 профилей активности для занятий спортом как в помещении, так и на улице, например. Пилатес, йога, бег и плавание, vívoactive 4 предлагает множество возможностей для активного образа жизни. А когда вам нужно выдохнуть, есть новые структурированные дыхательные упражнения, предназначенные для того, чтобы способствовать сосредоточению и расслаблению.

Использование интеллектуальных уведомлений3 для входящих звонков, текстовых сообщений, обновлений в социальных сетях или напоминаний календаря позволяет легко оставаться на связи. Серия vívoactive 4 также включает Garmin Pay ™, решение для бесконтактных платежей4, поэтому вы можете оставить свои наличные деньги и карты дома. А если вы хотите персонализировать свои часы, в приложении Garmin Connect IQTM есть тысячи бесплатных часов, приложений и виджетов. Вы можете даже загрузить свои собственные фотографии и использовать их в качестве часов.

Время работы аккумулятора vívoactive 4 (45 мм) составляет до восьми дней в режиме SmartWatch и до шести часов в режиме GPS, а также в режиме музыки. Время работы аккумулятора vívoactive 4S (40 мм) составляет до семи дней в режиме SmartWatch и до пяти часов в режиме GPS, а также в режиме музыки.

1 Это не медицинское устройство и не предназначено для диагностики или мониторинга каких-либо заболеваний. См. Garmin.com/accessibility. Пульс бык доступен не во всех странах.

2 Может потребоваться премиум-подписка от стороннего поставщика музыки

3 При сопряжении с совместимым смартфоном; см. Garmin.com/ble

4 Посмотрите, какие страны, платежные сети и банки в настоящее время работают на Garmin.com/GarminPay/banks

5 См. Garmin.com/ataccuracy

Возврат к списку


...