Garmin vívomove 3 с новыми улучшенными оздоровительными функциями, с GPS и Garmin Pay

Garmin vívomove 3 с новыми улучшенными оздоровительными функциями, с GPS и Garmin Pay

Garmin vivomove 3Garmin vivomove 3Garmin vivomove 3

Сегодня Garmin представил следующее поколение серии vívomove®, новейшей коллекции гибридов SmartWatch. Новые модели - vívomove 3 / 3S, vívomove Style и vívomove Luxe - разработаны с учетом вкуса, схожи с традиционными часами, с настоящими тикающими стрелками и элегантными деталями. При быстром повороте запястья руки динамически движутся в сторону, открывая скрытый умный экран с данными о здоровье и фитнесе и умными уведомлениями, например, для текстовых сообщений, обновлений в социальных сетях или напоминаний календаря. Серия vívomove является одним из многих новых носимых устройств, выпущенных Garmin на выставке IFA в Берлине.

- С широким выбором браслетов и металлических конструкций, это стильный аксессуар, который также отслеживает, например, ваши смс, вашу энергию, стресс и сон.

Ассортимент vívomove основан на предыдущей версии vívomove HR и добавляет новые расширенные функции оздоровления, такие как мониторинг энергии Pulse ox1 и Body BatteryTM, подключенный GPS и Garmin PayTM (только на некоторых моделях). Время автономной работы vívomove составляет до пяти дней в режиме SmartWatch и еще одну неделю в режиме часов.

Дизайн и материалы

Премиальные часы vívomove Luxe имеют 42-миллиметровую оправу из нержавеющей стали и корпус из нержавеющей стали, а также возможность приобрести ремешок из итальянской кожи или с металлическим ремешком Milanese. Он оснащен скрытыми цветными сенсорными экранами AMOLED с движущимися руками, которые взаимодействуют с графикой SmartWatch. Модель Vívomove Luxe с куполообразным сапфировым стеклом и элегантным циферблатом источает утонченную элегантность круглосуточно.

Для vívomove Style вы можете выбрать тканую нейлоновую или силиконовую ленту, а vívomove Style имеет алюминиевую раму 42 мм и алюминиевый корпус, которые доступны в различных привлекательных металлических концах. Он имеет куполообразную стеклянную линзу Corning® Gorilla® и тот же интерактивный двойной AMOLED-дисплей, что и у vívomove Luxe.

vívomove 3 / 3S доступен в двух разных размерах на корпусе (44 мм и 39 мм).

ключевые особенности

Venu множество интеллектуальных связанных функций:

Сообщения. Получайте интеллектуальные уведомления2, например, о входящих вызовах, текстовых сообщениях, обновлениях в социальных сетях или напоминаниях календаря.

Усовершенствованный мониторинг состояния здоровья: полный набор функций мониторинга состояния здоровья4, который включает в себя расширенный сон с помощью пульса, мониторинг энергии Body BatteryTM, оповещение о нарушениях сердечного ритма, отслеживание менструального цикла, отслеживание стресса с напоминаниями о расслаблении и новыми напоминаниями о гидратации.

Подключенный GPS: подключается к смартфону пользователя GPS для большей точности при измерении активного отдыха2.

Garmin Pay: бесконтактное платежное решение3, которое позволяет вам оставить свои наличные деньги и карты дома (только vívomove Style и Luxe).

Фитнес-функции: отслеживание шагов, количество ступеней и напряженных минут, а также встроенные упражнения для ходьбы, бега, кардио, йоги и силовых тренировок.

Совместимость: vívomove можно использовать практически с любым смартфоном (совместимым с устройствами AndroidTM и Apple®).



1 Это не медицинское устройство и не предназначено для диагностики или мониторинга каких-либо заболеваний. См. Garmin.com/accessibility. Пульс бык доступен не во всех странах.

2 При сопряжении с совместимым смартфоном;

3 Посмотрите, с какими странами, платежными сетями и банками, с которыми это работает, на Garmin.com/GarminPay/banks

4 См. Garmin.com/ataccuracy

Возврат к списку