...
На серверах Garmin произошёл сбой

На серверах Garmin произошёл сбой

На серверах Garmin произошёл сбой, с 23 июля нет доступа на сервера Garmin, который повлиял на службы Garmin, включая Garmin Connect, flyGarmin и так же на Garmin Express.

Компания Garmin объявила , что стала жертвой кибератаки, которая зашифровывала данные в системах 23 июля 2020 года. В связи с этим многие  онлайн-сервисы были закрыты. Затронутые услуги - это функциональность нашего веб-сайта, поддержка клиентов, приложения, используемые нашими клиентами, и корпоративное общение. Работы по оценке степени атаки начались немедленно, и началась дезактивация. На данный момент нет никаких признаков того, что какие-либо данные о клиентах, включая платежные данные из Garmin Pay ™, были доступны, утеряны или украдены. Функциональность продуктов Garmin также не пострадала, за исключением того, что было невозможно получить доступ к онлайн-услугам Garmin.

Уязвимые системы должны быть запущены и они будут в нормальном режиме в течение нескольких дней. Остановка не повлияет на  деятельность или финансовые результаты.

Garmin благодарен за терпение и понимание наших клиентов во время этого инцидента и с нетерпением ждем продолжения предоставления исключительного обслуживания и поддержки клиентов, которые известны нам.

Возврат к списку


...