...
Вместе с Tacx компания Garmin представляет NEO 2T Smart

Вместе с Tacx компания Garmin представляет NEO 2T Smart

Вместе с Tacx компания Garmin сегодня представляет NEO 2T Smart, который является самым мощным и интуитивно понятным тренером для езды на велосипеде в помещении Garmin. NEO 2T Smart разработан, чтобы максимально реалистично и тихо имитировать езду на велосипеде, и имеет, например, недавно разработанный двигатель и улучшенный анализ производительности.

- Инновационный NEO 2T Smart поднимает планку тренировок в помещениях с одним из самых тихих, реалистичных и точных тренажеров для велосипедистов на рынке сегодня, - говорит Дэн Бартел, менеджер по продажам Garmin International.

- Недавно разработанный задний мост делает его совместимым с большим количеством велосипедов, что означает, что больше велосипедистов по всему миру могут тренироваться в помещении, когда они предпочитают.

Магниты нового дизайна делают NEO 2T Smart более тихим, что помогает снизить шум и вибрацию при использовании. Кроме того, двигатель дает большую мощность и генерирует более высокие уровни сопротивления, в то время как данные могут быть измерены с точностью до 1%. Чтобы помочь велосипедисту улучшить как распределение мощности, так и производительность велосипеда, тренажер оснащен емкостными левым и правым датчиками, которые точно измеряют положение ног. Благодаря дополнительной динамике езды на велосипеде ANT + ® в стандартной комплектации, велосипедист может анализировать ходы педалей с помощью стороннего программного обеспечения, включая программное обеспечение на велосипедных компьютерах Garmin Edge®.

NEO 2T Smart напрямую реагирует на скорость или изменения наклона, создавая оптимальную симуляцию тренировки в помещении. Он также имеет динамическую инерцию, которая контролирует инерцию массы велосипедиста и компенсирует вес, скорость и угол наклона, в то время как симуляция движения под уклон имитирует движение на спуске. С помощью программного обеспечения Tacx или приложения Zwift велосипедист может испытать функцию истинного ощущения на дороге, вибрируя велотренажер и имитируя ощущение езды на велосипеде на различных поверхностях, таких как булыжники и гравий.

NEO 2T Smart совместим с несколькими различными учебными приложениями, что позволяет велосипедисту бегать по известным маршрутам с помощью программного обеспечения Tacx, осваивать виртуальные миры Zwift или использовать другие платформы, такие как TrainerRoad. Программное обеспечение Tacx для тренировок в помещении содержит библиотеку с более чем 100 видео, которые дают велосипедисту возможность кататься по крутым склонам Альп или по мощеным улицам Милана. Пользователи могут использовать структурированные планы тренировок, соревноваться с противниками в режиме реального времени, передавать данные GPS и ездить на велосипеде с 3D-картами, создавая свои собственные тренировки на основе градиента, мощности, пульса или FTP. Когда велотренажер используется в автономном режиме, он имитирует ровную дорожку; чем быстрее едет велосипедист, тем выше сопротивление.

NEO 2T Smart с новым дизайном задней оси совместим с еще большим количеством велосипедов без использования адаптера. NEO 2T Smart будет доступен в январе 2020 года(не в России).

Постоянно растущий фитнес-сегмент Garmin разрабатывает методы улучшения и пропаганды здорового и активного образа жизни. Является ли пользователь бегуном, велосипедистом, пловцом, спортсменом, занимающимся различными видами спорта, или просто хочет оставаться активным в течение дня, есть продукт, который может помочь ему достичь своих целей в области здоровья и фитнеса. Другие бренды Garmin для фитнеса включают в себя ведущих на рынке производителей велосипедных тренажеров Tacx для использования в помещении, аксессуаров и программного обеспечения для тренировок и применения в помещениях. Для получения дополнительной информации перейдите на www.garmin.com/fitness.

Возврат к списку


...